DIFÍCIL OU IMPOSSÍVEL

Você sempre foi muito agradável d’eu cultivar em meu pensamento,

Mas nunca pode agradar ao meu mais puro sentimento.

Você foi como um céu encantado, um sonho de paraíso!

Mas fora o teu olhar me flertando, com teu lindo sorriso...

O restante foi sempre silêncio e zero de esperança a caminho!

Mas minha obstinação sem peias mais e mais me liga ao seu amor,

Que no expressar de seu semblante me pedia ao menos uma flor,

Mas no caminhar da vida jamais quis aceitar de mim o menor carinho!

Hoje, quando a realidade me patenteia você quase impossível,

Volto a mim o foco de meu viver analisado, me sentindo cansado...

De tantos sonhos e vontades, mas sempre por ti desvalorizados...

Melhor seria que eu nunca tivesse lhe desejado, isso seria preferível!