Como se fosse pássaro
Que a ave, perdida na tempestade,
destroçada de distância,
espere o tempo certo
e recomece o voo restaurada.
Que a memória dos caminhos
mate a sua solidão
e a devolva ao ninho do passado
ou que o esquecimento renove
com outro nome o seu amor.