Teu Silêncio

Este teu silêncio

Me faz chorar

Me incômoda

Me deixa sem respirar

Sua ausência me machuca

Maltrata minha alma

Meu coração sufoca

E ainda me pedem calma

Pelo amor de mim

Volta amor

Vem me socorrer

Tira de mim esta dor

Durmo com você nos pensamentos

Acordo com você no coração

E assim vivo todos os dias

Preso nesta minha solidão

Sua ausência...

Me trouxe tisteza

Hoje não vivo sem você

É minha realeza

Seguirei até o fim

No dia em que eu morrer

Este dia deixarei de te amar

Até lá este amor vai sobreviver

Te amo

E não posso viver este amor

Te quero

E este querer me causa esta dor

Dói não ter ao meu lado

A mulher da minha vida

E assim seguirei sempre

Amando você minha querida.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 07/03/2016
Código do texto: T5566373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.