Hoje eu Morri
Hoje eu morri pela primeira vez
Minha alma deixou o corpo
Quando feri metade dela
No sono eterno entreguei-me
Deixando os sorrisos do mundo,
Calando os sentidos dos outros
Morri calado, morri ferindo
Eu a feri e ela chorou
Nascia sua lágrima,
Enquanto eu deitado morria.
Samuel Boss