AUTO RETRATO

Eu te amo.

É por isso que sou

esponja que absorve

poesias de véspera

e músicas do passado.

Sem você

sou orfão parcialmente sujo

da lembrança alucinógena.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 07/03/2016
Código do texto: T5566272
Classificação de conteúdo: seguro