DUAS PÉTALAS

Eu fiz das palavras que me deste, pétalas

também fiz do jardim esquecido, nova casa

Do adeus, arrependimento e força minha

da lembrança dos espinhos, a mais linda rosa.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5566246
Classificação de conteúdo: seguro