3:24  “Quando te deitares, não temerás; sim, tu te deitarás, e o teu sono será suave.”
 
Quem segue o que manda a consciência,
Passará a construir a paz da inocência,
E não precisará nunca mais se preocupar.
Pelo sonho dos justos, será levado,
Por ter a grandeza da paz, cultivado,
E aprendido a importância de se amar.