ENCONTROS E DESENCONTROS

Precisamos, e com a maior urgência,

acabar de vez com os

desencontros, e...,praticar com

maior frequência, poéticos encontros...

Precisamos entrelaçar nossos

pensamentos, nossas mãos então,

serão as primeiras, o resto,

bem, o resto,

vem depois na sequência...

E assim, e por ser assim,

olhar dentro dos olhos

e chegar ao coração, para se

conhecer os nossos devaneios...

Não podemos nos esquecer

dos abraços, aproximar nossos

lábios para conhecermos

quais são, os desejos de nossos beijos...

É importante viver o nosso

hoje com a convicção na esperança

do amanhã, então, por que perder

tempo neste momento, quando estamos

nos contorcendo de desejos....?

Wil
Enviado por Wil em 08/07/2007
Código do texto: T556622