S E R E I E U

Ainda que me faltem palavras

que o silêncio se faça presente

serei o mar em sua calmaria

erodindo as rochas das encostas

serei a brisa incessante e constante

que move grão a grão as dunas

serei a água paciente

contornando seus obstáculos

serei o fogo forjando

o mais nobre dos metais

serei a luz iluminando teu caminho

ainda que distante não te deixarei nas trevas

serei simplesmente eu

em busca do teu amor