(150) Meu presente de hoje...
Onde está hoje Você?
Porque hoje, Eu queria tanto Ti ver...
Olhos nos Olhos pousar,
Muito Ti abraçar e quem sabe Ti ter...
Seria o presente ideal para o meu Niver...
Ver Você, estar com Você e com Você comemorar...
Mas, o presente maior Eu já ganhei,
Foi Ti encontrar e Ti conhecer...
E, passar a Amar tanto assim Você...
Que, outro presente, melhor ou igual, nunca mais vou obter...