Passos de espera
Tenho cantado as mais românticas canções
Esperando o encontro de nossos corações
Razões não faltam para tal espera
São noites aguardando a bela aurora,
Escrevendo as solitárias emoções.
Não sei você, mas tenho lembrado de cada detalhe
Seu, meu, nosso, de tudo o que já passamos juntos
Penso sempre, e sei que não posso apressar-lhe
Mas quero que saiba, meus braços já estão abertos.
Vou dançando em passos solos até você chegar
Ora pisando em nuvens, ora em ovos
Preparando passos novos, com todo cuidado
De um coração que em Deus está guardado.