Te amo, sem motivo e sem razão

Se um dia lá na caverna eu já te amei

e era um brutamontes sem discernimento

imagine agora o tamanho do meu sofrimento

nas horas que sem você aqui eu fiquei.

Depois de viajar por toda a Galáxia

reencarnando só para poder te encontrar

mesmo que pareça de minha parte uma audácia

mais aumenta a vontade de outra vez lhe amar.

Com o passar do tempo muito eu evolui

e comigo também evoluiu a minha paixão

que transformou em amor no meu coração

amor que só aumentou e não diminuiu.

E o dia que tiver que partir para o além

levarei você dentro da minha memória

para poder fazer o que estou fazendo agora

o tempo todo te amando e chamando de meu bem.

O meu amor se não for por você correspondido

nunca morrerá e crescerá ainda muito mais

por ter em você tudo o que a ele satisfaz

mesmo que for preciso te amar bem escondido.

Essas letras que formaram esses versos

não saíram somente do meu pensamento

vieram também dos nossos grandes momentos

nas paradas que fiz contigo ai pelo universo.

Te amo, sem motivo e sem razão

te amo, mesmo que você faça pirraça

e lhe darei o meu amor até de graça

sem cobrar nada pra você vir morar no meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/03/2016
Código do texto: T5565966
Classificação de conteúdo: seguro