A face do Amor

Amor!

Amor esse é o teu nome?

Em que máscara te esconde.

Que faces te definem...?

Amor que és torrente e doçura.

Envolvente e angelical.

Como julgar-te então, amor...

Haverá um tribunal?

Amor é imprevisível,

Ledo das horas vem e vai embora.

E o coração, coitado,

Morre aos poucos e a qualquer hora.

Amor o coração não vive, todavia sem morrer...

No teu fascínio, teu envolver, teu seduzir...

E sabe muito bem ser ele...

Quem sempre precisará de ti.

Coração escravo, sempre.

Desse impune sedutor.

Sabe que só ele e nunca, ninguém mais...

Viu um dia a tua face amor!

MilBraga
Enviado por MilBraga em 07/03/2016
Código do texto: T5565947
Classificação de conteúdo: seguro