Seu olhar!

Ah! esse seu olhar...

no meu silêncio

quero guardar

na minha alma

arquivar.

Em noites

sem luar

no meu sonho

entrar

como farol

a brilhar.

Esse olhar...

calado, acuado

é nosso aliado

quando o sonho

insiste ser

adiado.