Saudades de um amor.
O tempo passou,hoje nossos caminhos são outros
mas ainda sinto o gosto dos teus beijos,
o cheiro do teu perfume,a maciez da tua pele.
CMAraujo
O tempo passou,hoje nossos caminhos são outros
mas ainda sinto o gosto dos teus beijos,
o cheiro do teu perfume,a maciez da tua pele.
CMAraujo