SOL EM MINHA VIDA

Vivia minha vida como quem vagasse no espaço frio e escuro.

Sem luz e sem perspectiva.

Sem luz, sem calor, sem chão, sem amor, sem nada.

Até que um SOL brilhou em minha frente

E ele me ofereceu um planeta para habitar

Deu-me terra, ar, sol calor, carinho, compreensão.

Deu-me companhia, me deu alimento.

Fez por mim aquilo que nunca tive.

Esse SOL é você amor!

E tive um renovo depois que você brilhou em minha vida,

Recebi aquilo que procurava, ganhei sem ter que dar nada em troca.

Pois assim é o amor verdadeiro,

Amar é simplesmente ver a felicidade da pessoa amada,

Por isso quero te ver feliz, pois TE AMO...

My Lord® 20/07/2004

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Publiquei esse texto, para mostrar que tive alguém que me amou, alguém muito importante em vida, já passou, vive apenas em minha memória agora.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Professorinha
Enviado por Professorinha em 08/07/2007
Código do texto: T556588