Próprio amor

A cura que vem de dentro para fora.

Comece a se amar por dentro.

Jogue as mágoas fora, as incertezas também.

Deixe o medo definhando-se sozinho.

Seque essas lágrimas ,que eles sofrem e não as deixe-as te

contaminar.

Próprio amor que venha de dentro, que sua essência permaneça em ti.

Que seja recíproco todo este amor.

Não finjas ser feliz, apenas seja a Felicidade que muitos querem ter.

Ame a si antes de qualquer ser.

Que valha a pena.

Tens a alma...tão pura

Sorriso sincero.

Olhar protetor.

Braços e abraços acolhedores...

Permita-se, se amado por quem Realmente te mereça.

Alguém que igual a ti ,se ame.

Viva este Próprio e doce amor.

Chamado amor Próprio.

Rio,07/03/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/03/2016
Código do texto: T5565822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.