Além do Pecado.
Logo nos céus, que a ti, doei-os...
Entre as noites, pelos sonhos, contigo,
Ah mulher, como posso dizer saudade.
Pois ranhuras fizestes, no meu coração.
Posso te chamar de minha ou desejo?
Se em teus braços, cabe-me a outrora.
E aquele amor, que me prometestes...
Bastando, afundar os meus prantos.
Viverei entre as estrelas contigo,
Entre as faces do sol estridente?"
Prometendo a minha eternidade.
Tu conheces, os meus sentimentos...
Quando os anjos, lhe deixarem, sozinha!"
Deixando o meu ser, além do pecado.