Oceano Apaixonante.

Você já viu a lua com o mar?"

Sobre um sonho nos lábios menino,

Caindo nos passos da primavera.

Ah Deus, como é bom sempre voltar.

Abrir o coração e encontrar amores,

Sou colibri, dentre as nuvens roseante.

Amante da verdade no desencontrar.

Nas luzes do tempo que foi perdido.

Sinto os brilhos nos pingos d'água,

Quem dera, as cores fossem vermelhas?

Velejando no oceano apaixonante.

Tendo toda a solidão sangrada...

Sons que neste coração sempre testemunhei.

Entre os cetins, de paixões, derradeiras.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/03/2016
Código do texto: T5565778
Classificação de conteúdo: seguro