Espumas dos dias.
Não estou disposto a ser
um mero homem em sua vida
Apesar dos erros meus.
Sou presente e me faço refém
de algo que me contagia
Um beijo, um carinho,
um dom que detém
Em mim tamanha euforia.
Não me faço de rogado meu bem
Você é a pureza dos meus dias.