Passou!

Eu e Ele!

Juntos seríamos, fomos, já não somos ...

ilusão, não existia, paranormal, emoção, fúria, raiva, apego, mentiras.

paixão, dor, alegria, palavras - Momentos!

Já sabíamos ...

Jamais seríamos.

Um dia, nenhum dia.

Silêncio, sentimento.

Passou! (...)

Líbia Liz
Enviado por Líbia Liz em 06/03/2016
Código do texto: T5565720
Classificação de conteúdo: seguro