A dor do fim
“O que dói de verdade é tua voz
Que consola minha alma a cada angústia
São teu braços que sustentam minha alma
É teu sorriso que sempre me convence
E teus beijos que nunca mais saciarão
A sede do meu desejo.
O que me dói é amar até teus erros
E aceitá-los como parte de ti
É desejar até teu silêncio
Que conforta meu caminhar com alegria
É acreditar, no que Deus já provou, impossível.”