Se Tivesse...
Se Tivesse...
Se tivesse que falar de ti
seria feliz, muito feliz!
Querer-te como te quero
é transcender a vida,
é amar o vento, a neve,
o fogo, a água, as flores ,e,
principalmente as
"Borboletas"!
Se tivesses que existir em forma de poema,
serias o meu bem maior,
meu aconchego,
meu ninho,
meu pássaro,
pequenininho,
criado dia a dia,
alimentado no biquinho!
Serias as ondas do mar que me embalam,
quando durmo e contigo estou!
A suavidade de um pensamento de amor
que só fale em ti!
Meu bem, meu mal,
meu pecado, minha remissão!
meu Amor, encontrado ou não!
Juro, a teus pés que vou te amar,
como alguém
que só sabe decantar este amor!
E fato visto:
Hei de te amar,
não importa aonde,
o dia, a hora.
Só me importa
tu e eu,
feitos unos,
integrados,
afagados,
por este contato divino
que é a grandeza de " Amar"!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br