Hoje é assim
Hoje...
Cada lágrima que sufoco
Chora dentro de mim
Por ti
Cada sorriso que finjo
Mando ao mundo
Tentando dizer que
Não estás mais em mim
Cada vez que te sinto
É como se o mundo parasse
Para mostrar-me a monotonia
Da vida sem graça
Por não ter-te aqui
Me fazendo sorrir
Sinceramente
E secando comigo
As lagrimas da saudade
Que deixastes em mim...
Maria Celia Pinho