O amor é assim
Um amor verdadeiro
Não morre
Não passa
Não desaparece
Sempre fica alguma lembrança
Algum gesto
Um certos sabor
Algo assim como
Um arrepio na lembrança
Uma lagrima na saudade
Um suspiro na esperança
Um retorno aos sonhos
Um desejo na vontade
Resumindo tudo isso
Na poesia do presente
Porque...o amor verdadeiro
É marca que não se apaga...
MARIA CÉLIA PINHO.