Minha Suave Melodia
Minha Suave Melodia!
Com esta melodia me entrego a ti!
Dou-me por completo ao teu amor!
Tecerei nuvens entrelaçadas de fios de ouro.
Estrelas misturadas à cor da lua,
ninhos criados, nos ares, de minh'alma,
pássaros que me carregarão no plainar do dia!..
Descerei aos mares, caminharei na ponta dos pés,
me farei invisível, como a brisa,
para chegar devagarinho!..
Bafejando um sopro que se tranformará
num doce beijo.
Te entregarei meus lábios,
para que coloques os teus!..
Seremos tudo que sonharmos!..
Chegarei pela manhã,
te acordarei ,
te amarei,
pois és vida,
encanto,
Amor!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
Araruama
www.albumpoeticoeda.com.br