Broto
Você pintor na minha vida
Como meu broto
Que me fez sonhar
Como musa na minha vida
Entrou para para ficar
Depois de engravidar de meu amor
Passou a me chamar
E eu a Le chama de minha premeria dama
Para me fazer feliz e os sonhos renovar
No amor me fazer delira