Lunático
Poderás tu me chamar
Mas que culpa tenho eu
De tanto de ti gostar
 
Sei que não me vês
E que para ti não existo
Mas mesmo assim
De gostar de ti não desisto
 
Persisto e insisto
Eu sei
Que ambiciono demais
O que não posso ter
 
Invisível aos teus olhos
Sim, eu sei que sou
E difícil é passar
Por quem não posso ser
 
Talvez por isso
Se torne proibido te amar
E continuar a de ti gostar
Sem o teu coração me ver ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 06/03/2016
Código do texto: T5565379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.