o sarau que aprecio
todos os dias
tô colado num sarau
onde rola a voz dela
cantando, conversando
gritando, resmungando
explicando, perguntando
pedindo, sussurrando
lendo, contando
agradecendo, se desculpando
opinando, discursando
onde rola o corpo dela
abraçando, pulando
sentando, deitando
andando, correndo
virando, girando
indo, voltando
perdida ou encontrando
onde rola os traços dela
desenhando, riscando
rabiscando, tracejando
grifando, copiando
fichando, respondendo
questionando, rasurando
onde rola a arte dela
que é o ritmo dela
que é o jeito dela
que está na voz dela
nas ações dela
nas criações dela
que é o que ela faz
ou só pensa em fazer
que é o estilo dela
e o que ela aprecia
que é o que ela já fez
e o que está fazendo
rola ela e mais um pouco dela
e o espectador sou eu
mais que satisfeito
vendo a poesia
que é ela
me atingir em todo
em cheio
e me encher
do espetáculo
que ela faz
sem nem perceber.