Amores iniciais

Era simplório, ingênuo e mal estruturado.

Este coração adolescente quando ouviu teu não.

Foi o suficiente para abrir-se o chão, rasgar e triturar.

Nada consolava.

Muito menos...

“teu amor é meu chinelo”

“Minha cinta no interior do armário”

Caio Schroer