Não resista!

Ai que agonia atroz!

Essa vontade crescente,

Que bate em meu peito

Em desespero feroz.

Um desejo ardente

De procurá-lo, de beijá-lo,

De trazê-lo para mim,

Nessa paixão inconsequente.

O que eu posso fazer

Se eu quero apenas você?

Tanta coisa a dizer, mas que,

Por enquanto, é necessário conter.

Quando o mundo me perguntar

Onde minha alma estava,

Direi que foi a te esperar

Na terra, sob o céu ou no mar.

Meus sonhos foram com você,

Uma solidão a me enlouquecer.

Uma aventura não concretizada.

Uma loucura desventurada.

Vem comigo... meu mundo já é seu.

Vem comigo... não negue o que já é meu.

Resistir é pior.

Entregue-se.

Lucyellen
Enviado por Lucyellen em 06/03/2016
Código do texto: T5565196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.