MAGIA DE AMOR

Em meus sonhos mais ousados

Vejo-te amor como encanto,

Loucura minha, talvez,

Embriagada por querer-te tanto.

E esse querer é tão doce,

Tão profundo e desejado

Que chego a imaginar-me um

Beija-flor roubando-te um beijo

Suave, terno, adocicado,

Cujas asas batem rápido

Como te querendo abraçar,

Como se flor tu fosses

Para o teu mel eu roubar,

Em teu perfume me embriagar,

Em tuas pétalas adormecer

E assim então sonhar

E em tua doçura viver.

Encanto dos dias meus,

Brilho da vida minha,

Magia de noites encantadas,

Luz que ilumina as estradas

Do meu solitário caminhar,

Da minha busca infinita

Pelo desejo de te amar!

By Denise Nogueira em 08/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 08/07/2007
Código do texto: T556515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.