Verso de uma perfeita canção

Ela é muita poesia,

tem todos os tons que

colore os mais lindos dias,

é o verso de uma perfeita canção

sem o qual sentido não faria,

seu sorriso transborda

como um mar de alegria,

ela é mais linda que o pôr do sol

ou o nascer do dia.