UMA LINDA MULHER... ESPERANDO

Nem sempre conseguimos chegar àquele encontro...

E amores se desmancham...

UMA LINDA MULHER... ESPERANDO

Marcial Salaverry

Deixei-te esperando,

não tive intenção

de magoar teu coração...

Estava me apaixonando...

Mas não consegui chegar...

te deixei desesperar,

cansada de esperar...

São coisas da vida,

uma aventura perdida...

Oferecias paixão,

com tua louca sedução...

Mas... não pude chegar...

Fiquei sem te encontrar...

São coisas da vida,

uma aventura perdida...

Outras já existiram...

Algumas sentiram minha carícia,

minha malícia...

Outras, ficaram esperando,

talvez me odiando...

Não se pode a todas atender,

alguém tem que sofrer...

Talvez uma desilusão,

que lhe magoe o coração...

Ou não...

Talvez, apenas uma decepção,

por ter falhado sua sedução...

São coisas do sexo,

que nem sempre tem nexo...

Não fique triste... não chore...

Talvez um pouco demore...

Mas encontrarás novo amor,

e de mim te lembrarás sem dor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2016
Código do texto: T5565025
Classificação de conteúdo: seguro