SEM DESTINO PARA CHEGAR

SEM DESTINO PARA CHEGAR

Marcial Salaverry

Procurando por nosso rumo,

por vezes perdemos o prumo,

cometendo o desatino

de caminhar sem destino,

e nesse caminhar,

sem destino para chegar,

por vezes perdemos o prumo,

saindo de nosso rumo...

Para o rumo não perder,

a tentações não devemos ceder,

para assim encontrar o caminho

encontrando quem nos espera com carinho...

Tendo tal idéia no pensamento,

viveremos sem lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2016
Código do texto: T5565009
Classificação de conteúdo: seguro