Queria...
Queria
Queria arrebentar as correntes, cadeados,
Fazer explodir o que me aperta
Aquilo que sufoca, que trava,
Quebrar o silêncio,
Aqui a sensatez manda, fala mais alto...
A razão chega resmunga grita, ecoa,
Cala a voz do coração...
Deixa como estar
Para ver como é que fica...
(Dora Duarte)