Teu reinado###
A saudade faz morada
Quando você se ausenta,
Parece eternidade
Minha alma só lamenta.
Mas quando você volta
Toda linda e sorridente,
Alegra meus dias
Não sou mais tão carente.
E nossas conversas surgem
E o ciúme vem a brotar,
Mas eu sorrio e digo:
Só sei a você amar.
Você vem me moldando
Com teu jeito de ser,
Eu vou deixando-me levar
Querendo muito te querer.
Vim neste domingo
Falar com amor,
Obrigado minha querida
Alivias minha dor.
Nossa viagem segue
No imensidão do espaço,
Vamos-nos enlaçar agora
Nos aquecendo neste abraço.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!