QUERIA EU (TEU SONO)

QUERIA EU (TEU SONO)

Queria eu

Ser tua ave canora

Em suave melodia

Embalar teu sono

Queria eu

Ser a brisa do vento

Em sua calmaria

Ninar o teu sono

Queria eu

Ser o vôo do vaga-lume

E em minha alegria

Iluminar o teu sono

Enfim, queria eu

Ser toda fonte de paz

Durante noite e dia

Agraciar teu sono

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/07/2007
Código do texto: T556487
Classificação de conteúdo: seguro