Marcação do tempo

Nem adiante

nem atrasado demais,

nenhuma valsa tiquetaqueada em círculo.

O ponteiro estático

cetro de tocar eternidades.

O tempo e o corpo em pós-gozo

repousam

rito de gratidão

ao achado das horas.