O SOM DA MINHA POESIA

O SOM DA MINHA POESIA

Embriaga-me com sussurros

Fruto dos teus finos gemidos

Que invade meus ouvidos

E me leva a flutuar

Corpo a levitar

Inspira-me com teus sorrisos

Oriundos da menina matreira

Que assim tão sorrateira

Vem e me contagia

Em sua alegria

Molha-me com tuas lagrimas

Que despontam da tua emoção

Gotas de amor em solução

Que me emocionam

E me apaixonam

Seja o meu amanhecer

Entardecer...

Anoitecer...

E assim faz do teu ser

O som da minha poesia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/07/2007
Código do texto: T556486
Classificação de conteúdo: seguro