Paisagens Ardentes.
Deslizando minha língua contigo,
E pelos meus lábios diligentes?"
Algum desejo teu primordial!"
Abro sua pele nua e delicada.
Marcando toda sua alma nua,
Transpirando paisagens ardentes,
Encontrando o silêncio guardado.
Sentindo, minha falta, de perfume!"
Libertinagens, amor, e maldições"
E estando mudo, entre o juízo?
E o prazer da noite, nas alfazemas.
O bom seria segredo ao romance,
Pois tu sabes, como é belo viver...!
Assoprando, prazeres pelos ventres.