Ela disse que vai ficar comigo
Abri o livro como quem abre uma cerveja
bebi na fonte até secar minha inspiração
Só me perco quando quero ir de encontro aos seus braços
me alegro vendo seu sorriso iluminando nosso quarto
Um dia, uma tarde, uma noite, uma semana e um mês
Três milhões, trezentos e trinta e três mil beijos
Só assim me acalmo e deixo de lado as tarjas pretas
Benvinda, que bom, que linda, que tal, aceitas ?
Eu, você e minha guitarra, meu blusão de couro
Essa canção, essa avenida, quanta emoção, oh coração !
Essa fome de conhecimento me faz um ser melhor
a trilogia do F: Fé, Física e Filosofia vamos aprender
De mãos dadas vamos voltar da aula direto pro quarto
depois um mergulho no mar e no tempo até cansar
Já refiz o mapa da casa só porque você vai ficar
até quando você quiser por um ponto final
Hoje você é quem manda, falou ?
Sem voto, sem trôno, sem lei e sem condição.
O Jardim que nunca deu flores se pôs a disposição do sol
a chuva cai refrescando a grama que eu achava horrível
Ela disse que vai ficar comigo
Vai ficar comigo só
Só comigo, amigo, ela disse que vai ficar
vai ficar comigo, só.