Amor Quês Amar.
Tanto faz, de qual lado estarei!
Assim, posso ver, pelos teus lábios-
Todos os deleites dos beija-flores.
Perguntas não me calam, tampouco?
O diamante do céu escravo...
Se a sensação, permite, há desejos,
Na sombra escrava da vereda.
Prefiro a imensidão num abismo.
Solo no universo de almas.
Ao serenar diante teus lábios?
Colibri campestre, pois sou teu anjo!"
Há brancuras, no nevoar, consistente-
Sobre a morte e a vida enamorante...
Sem chances pra Lua.( "amor quês amar" )