Chris Batman
Não sei se foi pior perdê-la na montanha
Ou ver o Brasil perder de 7 a 1 pra Alemanha
Mas vejam só que coisa doida mais estranha
quando se perde e com certeza que mais se ganha
Tê-la perdido num momento tão conturbado
não deixa menos cruel a situação desse teu aqui namorado
Duelos de solos de guitarras entre Celso Blues boy
e o canhoto Edgar Scandurra, do outro lado
Faziam trilha sonora para nosso namoro
Anitta, Ludmilla e Claudinha faziam côro
Ao longe desfilava a Estação Primeira de Mangueira
eu continuava tomando cerveja brasileira
Bobeira eu dei quando me descuidei larguei teu braço
não fiz aquele gol nem corri pra aquele abraço
deixei na tua vida no caminho dos meus passos
borrei na tua calcinha em mil milhões de "amassos"
Refiz os versos do passado e postei no facebook nosso
na verdade eu não sei o quanto que valho e posso
Mas se você deixar eu te encontrar de novo
refaço tudo, abro mão, corro perigo
E você vai fugir comigo
Só comigo
Sempre comigo.