AMOR E FÉ!...
Caminhei!... Estava só...
Não havia ninguém para
num gesto espontâneo,
singular, segurar minha mão,
só mesmo ela, a solidão!...
Só eu comigo, e não chorei!...
Esgotadas as lágrimas...
As tristezas e desilusões
estavam enterradas, não
feriam mais meu coração!...
Tudo em torno eram cores,
As cores do Universo!...
Serena, a natureza perfeita.
Pude então ver que fizera
a minha parte, amara a vida!...
Olhei as flores, os Jardins,
senti que apesar dos pesares,
sobrevivera as tempestades,
ao egoismo, ao desamor!...
Ainda era eu, eu a te querer amar...
Eu que confiei, por nós, chorei!
Eu que sangrei na dor...
Me segurei no amor,
me amparei na fé...
Acreditei em Deus!...
E, aqui estou...
Botucatu-SP