Desejos
Lírio amado
Meu desejo versado
Tu és na verdade
Nas nuvens minha realidade
Sem você sou tristeza
Te quero ao meu lado
Seja o meu namorado
Feliz te farei, tenha certeza
Teu corpo junto ao meu
Nossos medos dizendo adeus
Você finalmente feliz e sorrindo
Eu em teus braços seu amor retribuindo
O que vou cantar
Hoje e eternamente
Vou sempre te amar
Meu sonho ardente...