Um doce silêncio...



Sua voz enlouquece
Na noite envolvente
O amor acontece
Entre beijos ardentes

Desejos vertentes
Corpos alucinados
Almas transparentes
Nos toques molhados

Suas mãos carinhosas
Em menos de segundo
São armas poderosas
Descobrem meu mundo

O encontro marcado
O amor mais gostoso
Meus olhos te seguem
E encontram seu gozo





















K-Sis
Beijos, Blues e Poesia
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 08/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T556464