Aprenda a amar...
Aprenda a amar...
Caminhe com paciência
Tente tudo observar,
Só desse jeito
Que poderá chegar lá.
Nos caminhos desta vida
Não deve se apressar,
O que for seu
Certamente você encontrará!
Nunca sonhe em ter
Asas para poder voar...
O tempo vai passando
Sabe que não vai voltar
Acredite em seu destino,
O que tiver que ser será!
Sua vida é um tesouro e,
Ninguém pode avaliar...
Caminhando com afinco
Certamente vencerá.
O sol, o luar e as estrelas
Sempre te iluminarão!
O amor que existente em você
Te alimentará... Te ensinará.
Essa vida é uma escola
Todos têm que aprender
Que só será vencedor aquele
Que aprender a amar;
Amar de coração, de alma...
Isso muito tem que aprender...
__________Antonio J Santos