Mil razões

Tão tímida

Tão linda

Quando olho em seus olhos,

eu vejo uma doce menina,

que faz qualquer um se apaixonar.

Você foi feita para o amor,

da cabeça aos pés.

Como não te amar?

Tua boca parece que foi desenhada.

Tua pele deve exalar o mais embreagador perfume

Tuas mãos macias,

devem causar um intenso calor

sortudo é quem for tocado por elas.

Abençoado seja quem a fez assim,

tão encantadora como todas as flores do jardim.

Teu corpo

é como um templo sagrado

eu passaria horas a contempla - lo

E o que ela sente?

Guardas para ti.

Um mistério

Que me instigas a descobrir.

Tua voz é música para meus ouvidos.

É de fazer qualquer um perder o juízo.

Sublime sentimento,

que ela fez nascer em mim

Eu ainda poderia viver 365 dias

E a cada dia teria mil razões para sorrir

Pelo simples fato dela existir.

Para: Myllena

Com carinho.

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 05/03/2016
Código do texto: T5564562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.