A LUA COMO TESTEMUNHA

Quero estar ao teu lado

Neste sábado ensolarado

Até ao anoitecer

Vamos amar ao luar

E a noite varar

Até ao amanhecer

Eu vou ali e já volto

Quando voltar eu me solto

E embarco no meu calhanbeque

Ele corre e não se atrasa

Quaro estar em tua casa

Te dar de presente um leque

E noite inteira de beijos

Ando louco de desejos

Não vejo essa hora chegar

O meu coração te ama

E o bom senso te chama

Enlouqueço só de te olhar!

Escrito as 17:26 hrs., de 05/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5564508
Classificação de conteúdo: seguro